Bom dia, Coles!
Como está o tempo na cidade de vocês? Quente? Que bom. Aqui em Teresina já chegamos ao nível pegando-fogo-dentro-de-casa. kkk
Daí que está tão quente que a gente bebe copo d'água por cima de copo d'água até abusar, então eu resolvi fazer Mousse de Maracujá e aproveitei para fazer fotos e mostrar para vocês.
É super fácil e prático de fazer. Tudo que vocês vão precisar é: liquidificador, 2 caixas de creme de leite, 1 de leite condensado e 1 saco de polpa de maracujá (ou 6 maracujás, segundo informação de Mami, a expert).
Pode ser qualquer marca. Foto não patrocinada. ^^ |
Coloquem a polpa, 1 caixa de creme de leite e a caixa de leite condensado no liquidificador e batam até que a popa tenha misturado toda.
"Polpinhas" quebradas ao meio. |
Dica pra evitar desperdício: espremam bem a caixa. |
Batidinho e bem grosso. |
Depois coloquem a outra caixa de creme de leite e batam bem. Podem bater por alguns minutos, pois assim ficará bem cremoso.
Aumentou! |
É válido experimentar a mistura para saber se está muito azedo - acrescentem mais leite condensado aos poucos - ou se estiver doce demais vocês podem acrescentar mais uma "polpinha" (um sachê que vem no saco de polpa).
Depois que estiver bem batido é só colocar naquele pote de sorvete que vocês guardaram para uma necessidade - caso não vão servir para visitas, tipo eu fiz dessa vez - ou em um refratário bonito e que possa ir ao congelador (cubram com plástico filme se não tiver tampa).
Nhammm! |
Então é só por no congelador e esperar algumas horas para congelar e vocês serem felizes. ;)
Dica final: se vocês forem loucos por doce tipo eu, podem colocar leite condensado de cobertura e granulado por cima. ;P
Ou vocês podem fazer também o brownie e improvisar um petit gateau.
P.S.: Lambendo o liquidificador porque não dá pra desperdiçar negocinho gelado e doce! rs |
Nenhum comentário :
Postar um comentário